スタッフ機能における一部仕様変更

【スタッフ】画面のステータスが統合されました。

 

詳細

これまでスタッフ画面で選択できたステータス【退職】については、今回のリリースにより廃止され【停止】へと統合されます。

(なお、現在【退職】ステータスを登録されているものについては【停止】に変更されます)

 

その他にご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。